开源之道(2016 12 06)

技术可以将人从被工资所奴役的状态下解放出来;OpenAI, DeepMind 开源的人工智能训练平台;这个假期支持开源项目

声明:本博客言论,仅代表我自己,不管任何其它!


文章点评

技术可以将人从被工资所奴役的状态下解放出来

原文链接:“TECHNOLOGY CAN FREE PEOPLE FROM WAGE SLAVERY”

适兕点评:

一家非常有想法的创业公司!对于开源有着独特的理解!围绕开源协作的方式而创造的工具,诸如开发代码、举办meetup、研讨会等等都可以。

此人细分开源,以将人从工资中解放出来,这是对于开源的深刻理解,虽然没有Stallman那么的自由,但是如果能够将自己从工资中解放出来,按照自己的方式去工作。工作只有一个目的,创造更加美好的世界。那么似乎看起来世界是蛮有希望的。

now I think the biggest opportunities are applying all the things we learned to auto industries in addition to applying the philosophy of open source to those industries. 开源之道,将成为社会高效的解决途径之一。

OpenAI, DeepMind 开源的人工智能训练平台

原文链接:OpenAI, DeepMind open source AI training platforms

适兕点评:

OpenAI 的背后是埃隆马斯克、Amazon,DeepMind就是大名鼎鼎的Google的产品了。对于这篇稿子我只想说,人工智能似乎就要来临。该如何判断?

这个假期支持开源项目

原文链接:Support open-source projects this giving season

适兕点评:

抱着感恩的心态去看待这个世界,是的,我们现在所运行的世界,是离不开开源软件的。所以请暂时放下商业的,来帮助这些支撑我们世界的人,给予他们更多的支持、鼓励和金钱:自由软件基金会、Mozilla基金会、维基百科基金会、FreeBSD基金会、Software in the Public Interest, Inc.等等。他们撑起世界!